Ayer por la noche me apetecía currarme una cena un poco especial y ya de paso poner en práctica algunas ideas que tenía por ahí abandonadas. Preparé unos filetes de atún congelados con salsa de pimientos del piquillo.
Ingredientes de la salsa:
Un diente de ajo
6-7 pimientos del piquillo
Vino blanco
Azúcar moreno
Sal
Para hacer la salsa ponemos a dorar el diente de ajo picado. Una vez que haya cogido color le añadimos los pimientos con algo de su jugo, una cucharada sopera de azúcar moreno y una pizca de sal y cocinamos. Para rematar, un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Lo pasamos por la batidora hasta conseguir una textura ligera y ¡listo!
Los filetes de atún, una vez descongelados, los hice vuelta y vuelta en la plancha.
Ya sabéis que tenéis que controlar el atún para que no quede demasiado seco. El contraste con la salsa es delicioooso, y mirar que colorcillo tiene. ¡Qué aproveche!
Un Beso.
0 comentarios:
Publicar un comentario