29.4.09

Judías de toda la vida

Las judías como las hace mi madre me parecen estupendas y únicas, por supuesto, pero con el tiempo ya me dí cuenta de que las hace así casi todo el mundo. Aún así, para mí son las mejores y yo las hago muchas veces.

Ingredientes (para 2 personas) :

Judías verdes (yo uso de las congeladas)

Una patata

Beicon

Ajo

Sal y especias al gusto.


Yo empiezo cociendo la patata y las judías para descongelarlas. Una vez listo esto, picamos un diente de ajo y lo sofreímos en un poco de aceite, cuando haya cogido color le añadimos la patata cocida en trozos. Supongo que habrá gente que la eche directamente cruda, pero yo prefiero la textura blanda y que quede un pelín crujiente después.



Aquí los tiempos van "A Ojo", cuando os parezca que las patatas tienen buena pinta añadir el beicon que tarda poquito en hacerse. En este momento añado una pizca de sal y tomillo.



Y ya sólo faltan las judías, damos a todo una última vuelta y listo para degustar.



¡Qué aproveche!

Un Beso.



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1 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

niña que ricas que se ven estas judias...gracias por compartir.
Un besín.