¡Qué pereza me da comer pescado! No sabría deciros si, esta idea de cambiar la harina del rebozado normal por patatas fritas (de bolsa), la he visto por ahí o he soñado con ella directamente. El caso es que ya me pesaba en la conciencia mi falta de Omega 3 y a Samuel tampoco le vuelven loco los peces , así que anoche en mi casa se cenó pescadito.
Ingredientes (para 2 personas) :
2 filetes de merluza congelada (sin piel, ni espinas… ni ná)
Un huevo para rebozar
Patatas chips
Para el acompañamiento:
Guisantes, cebolla y beicon.
Lo primero es sacar a descongelar la merluza; normalmente estos filetes se hacen directamente congelados, pero por el rebozado he preferido descongelarlos antes. Una vez descongelados solo hay que hacerlos un rebozado normal pero por huevo y luego en patatas chips.
Para que sea fácil y se os cubran bien tenéis que picar mucho las patatas, prácticamente hacerlas migas. Más o menos os deben quedar como en la foto.
Para terminar freímos los filetes en una sartén con bastante aceite para que no se peguen y con mucha delicadeza. El pescado se hace en seguida así que cuando veáis las patatas un poco tostadas ya estarán listos.
Los acompañé con salsa rosa (ketchup + mayonesa) y los típicos guisantes con beicon.
Me quedó un plato muy completito. ¡Qué aproveche!
Un Beso.
2 comentarios:
esta merluza...con chips...madre que crujiente tiene que estar...me copio la idea guapa.
Un besín.
Doy fe.
Esto está riquísimo Fely!
Salu2!
Publicar un comentario