Encontré esta receta por casualidad y no pude resistirme a ponerla en práctica. Cuando era pequeña, en la antigua panadería de mi pueblo triunfaban las cocadas y lo que no sabía es que son TAN fáciles de hacer. Total, que antes de irme de vacaciones las hice para llevar unas pocas a mi madre y otras a mi suegra. No os puedo decir si de verdad estaban tan buenas o es que me quieren mucho...
La idea es de Mis Recetas de Cocina y los ingredientes:
3 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de coco rallado.
Solo tienen cuatro pasos:
1º. Mezclar el azúcar con los huevos y batir muy bien.
2º. Añadir poco a poco el coco y seguir mezclando todo.
3º. Cuando tengamos una masa homogénea, poner pequeñas porciones en moldes pequeños o en una bandeja de horno engrasada.
4º. Meter en el horno precalentado a 200 ºC (con calor arriba y abajo) durante 5 minutos más o menos. Cuando estén doraditas podéis sacarlas porque cuajan rápido.
Con estas medidas a mí me salieron unas 40 cocadas. Espero que os animéis a hacerlas, están exquisitas y más fácil no se puede.
Un Beso.
4 comentarios:
Se ven muy ricas, me encanta todo que tiene coco rallado, saludos :-)
Me ha encantado tu presentación y las cocadas también. Y lo de cotilla ya me contaras jiji...
Esta receta la hago yo muchas veces...pero sin las capsulitas.Están de vicio.jejeje.
Un besín.
Zas!!
Qué ricas madre mía, y yo... DOY FE DE ELLO!!
Salu2 PRECIOUS!
Publicar un comentario