2.4.09

Merluza con rebozado de chips

¡Qué pereza me da comer pescado! No sabría deciros si, esta idea de cambiar la harina del rebozado normal por patatas fritas (de bolsa), la he visto por ahí o he soñado con ella directamente. El caso es que ya me pesaba en la conciencia mi falta de Omega 3 y a Samuel tampoco le vuelven loco los peces , así que anoche en mi casa se cenó pescadito.

Ingredientes (para 2 personas) :

2 filetes de merluza congelada (sin piel, ni espinas… ni ná)

Un huevo para rebozar

Patatas chips

Para el acompañamiento:

Guisantes, cebolla y beicon.

Lo primero es sacar a descongelar la merluza; normalmente estos filetes se hacen directamente congelados, pero por el rebozado he preferido descongelarlos antes. Una vez descongelados solo hay que hacerlos un rebozado normal pero por huevo y luego en patatas chips.

MERLUZA


Para que sea fácil y se os cubran bien tenéis que picar mucho las patatas, prácticamente hacerlas migas. Más o menos os deben quedar como en la foto.

MERLUZA1


Para terminar freímos los filetes en una sartén con bastante aceite para que no se peguen y con mucha delicadeza. El pescado se hace en seguida así que cuando veáis las patatas un poco tostadas ya estarán listos.

MERLUZA2


Los acompañé con salsa rosa (ketchup + mayonesa) y los típicos guisantes con beicon.

MERLUZA CHIPS4


Me quedó un plato muy completito. ¡Qué aproveche!

Un Beso.

Etiquetas de Technorati: ,,

2 comentarios:

fely dijo...

esta merluza...con chips...madre que crujiente tiene que estar...me copio la idea guapa.
Un besín.

samueltheslim dijo...

Doy fe.

Esto está riquísimo Fely!
Salu2!