Hoy toca copietear otra idea a Garbancita, no puedo resistirme porque de las manos de esta chica no sale nada malo. En esta ocasión es pasta con crema de alcachofas.
Ingredientes (para 2 personas) :
Pasta, en principio valdría cualquier tipo, yo utilicé nidos de espinacas, 3 o 4 por persona va bien.
200 gr. de alcachofas en conserva
20 gr. de queso
Un diente pequeño de ajo
Aceite de oliva
Zumo de medio limón
Sal
Comenzamos poniendo la pasta a cocer siguiendo las instrucciones que se indiquen, y mientras tanto nos ponemos con la crema de alcachofas.
Simplemente hay que poner las alcachofas bien escurridas, el ajo, un chorro de aceite de oliva, el queso rallado, el zumo de limón y una pizca de sal en el vaso picador de la batidora y batir durante unos 5-6 segundos porque debe quedar grumosa.
Una vez lista la pasta, escurrimos y servimos añadiendo la crema de alcachofas. Yo le dí antes un toque de calor a la crema, aunque fría no está nada mal. Rallamos un poco más de queso y está lista para comer.
Reconozco que a ella le queda todo mucho más elegante, yo lo intenté y la verdad es que el resultado fue inmejorable. Se nota bastante el sabor del ajo, pero no le da un toque desagradable, sino todo lo contrario. No tardéis en ponerlo en práctica.
Un Beso.
5 comentarios:
chica no se como estarán de sabor....pero de presencia...se ven genial.
Un besazo guapa.
Yo las probé poco, la verdad, pero no porque no quisiera, sino porque no llegué a tiempo.
Estaban taaan buenos que nada... comí poquito.
Salu2 PRECIOUS!!
Tienes razón Garbancita es una artista de los fogones, todos sus platos salen bien, pero veo que a ti tampoco te sale nada mal!!!!
Desde aquí os aseguro que están deliciooosos!!!!
Muchas gracias por comentar chicas.
Un Beso.
Te han quedado fantasticos!!!!
Habra que probar...
Muchos besos
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