Ya volví a mis calabacines...
Ayer se me antojó hacerlos y la verdad es que no tenía gran cosa en la nevera con la que rellenarlos, así que fue todo un apaño :P
Ingredientes:
Un calabacín largo
Una cebolla pequeña
Un par de filetes de lomo
Tomates cherry
Gambas congeladas
1/2 vaso de vino blanco
Jamón serrano
Queso
Sal y pimienta
Lo primero es cocer un poco el calabacín para reblandecerlo, cortado en tacos de unos 8 cm. Mientras tanto preparamos el relleno rehogando la cebolla, después añadimos los filetes de lomo troceados (lo único que encontré...) y las gambas. Cuando el calabacín esté listo lo vaciamos con una cuchara y añadimos al sofrito.
Dejamos cocinar unos minutos, para finalizar añadimos los tomates cherry y el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Una vez listo el sofrito rellenamos con él los calabacines y en la parte de arriba ponemos unas tiras de jamón serrano (este era casero, casero). Encima colocamos una lámina de queso curado y metemos los calabacines en el horno a 180 ºC hasta que se derrita el queso.
Así quedarán más o menos cuando los saquemos del horno. Ya solo queda servirlos y probarlos.
Para decorar un poco el plato puse mermelada de tomate y queda muy bueno.
1 comentarios:
¡¡qué pintica más rica tiene estooooo!!
Un beso PRECIOUS!
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