Últimamente estoy contenta porque me llevo bastante bien con el pescado...
En esta ocasión hice unos lomos de merluza con verdurita y gambas, y lo mejor es que se tarda nada y menos en hacerlo.
Ingredientes:
4 lomos de merluza congelados
Una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Unas gambas congeladas
Vino blanco
Salsa de tomate
Sal y tomillo
No se porque me dió, pero lo hice en una cazuela de barro. Empezamos sofriendo la cebolla, el ajo y el pimiento bien picado.
Cuando esté listo añadimos las gambas y los lomos de merluza. Lo regamos con un buen chorro de vino blanco y dejamos reducir. Echamos una pizca de sal y el tomillo.
De vez en cuando remover un poco para que no se pegue y cuando veáis que está más o menos terminado añadirle unas cucharadas de salsa de tomate. Después solo queda servir. Yo creo que tiene bastante buena pinta ¿no? De sabor estaba buenísimo.
1 comentarios:
¿Yo no comí de esto un día?
Me parece una receta guay y sabrosa, cosa importante porque el pescado y yo no nos llevamos nada bien.
Un beso.
Publicar un comentario